lowongan kerja terbaru PT PUPUK SRIWIJAYA (PT PUSRI PALEMBANG) 15 – 20 MEI 2009

   
   

Pusat Pelayanan Jasa Ketenagakerjaan Universitas Sriwijaya
 

 

LOWONGAN KERJA

sumber: ppjkunsri.com
 
Klien kami, PT.PUPUK SRIWIDJAJA (PT.PUSRI) yang bergerak dalam industri pupuk, produk kimia dan jasa-jasa membutuhkan karyawan untuk ditempatkan di berbagai bidang unit kerja sesuai kebutuhan perusahaan, sbb. :
Bidang Keahlian
Pendidikan
Alokasi
Kode
A ENGINEER ( S1 TEKNIK )
 
Engineer Proses
Engineer Mesin
Engineer Elektro
Engineer Instrumentasi
Engineer Elektronika
Engineer Sipil
Engineer Industri
Engineer Komputer
Sarjana Kimia
Teknik Kimia
Teknik Mesin / T. Material
Teknik Elektro
Teknik Fisika
Teknik Elektronika
Teknik Sipil
Teknik Industri
Teknik Informatika
Kimia (Kimia Murni, MIPA)

13

14

2

4

1

1

5

1

1

TKI

TME

TEL

TFI

TLK

TSI

TIN

INF

KIM

B. MANAJEMEN ( S1 NON TEKNIK )
 
Staf Manajemen Pemasaran
Staf Akuntansi
Staf Hukum
Ekonomi Manajemen
Akuntansi
Hukum

3

7

4

EKM

AKT

SHK

C . TEKNISI ( D3 TEKNIK )
 
Teknisi Mesin
Teknisi Listrik
Teknisi Elektronika
Teknisi Instrumentasi
Teknisi Sipil
Teknisi Komputer
Teknik Mesin
Teknik Listrik
Teknik Elektronika
Teknik Instrumentasi
Teknik Sipil
Teknik Komputer

21

11

4

5

4

1

TMD

TLD

ELD

IND

TSD

IKD

D . ADMINISTRASI ( D3 NON TEKNIK )
 
Clerk Akuntansi
Clerk Pajak
Clerk Asuransi
Clerk Administrasi
Clerk Humas
Administrasi Pelayanan Guesthouse
Administrasi Pelabuhan
Akuntansi
Pajak
Asuransi
Manajemen / Administrasi
Jurnalistik
Perhotelan
Pelayaran (jur. Tatalaksana)

4

1

1

4

1

1

1

AKD

PJD

ASD

ADD

JND

PHL

PLD

E . ADMINISTRASI DAERAH ( D3 NON TEKNIK )
  Clerk Akuntansi/Keuangan Min. D3 Ekonomi (Akuntansi / Manajemen Keuangan / Perusahaan)
16
CAD
F. OPERATOR PABRIK
 

Operator Pabrik

Teknisi Pabrik

(SMU/MAN Jurusan IPA atau SMK jurusan Mesin/Listrik/Kimia)

46

30

OPR

TEP

G. OPERATOR CRANE & WELDER
  Operator Crane & Welder SMU
4
OCW
H. ADMINISTRASI & GUDANG (SLTA)
 
Clerk Gudang (Sumatera)
Administrasi Pemasaran (Sumatera)
Clerk Gudang (Jawa)
Administrasi Pemasaran (Jawa)
SMU

10

6

10

6

GDS

ADS

GDJ

ADJ


PERSYARATAN UMUM
Persyaratan Umum untuk seluruh posisi / bidang keahlian :   

  1. Warga Negara Indonesia
  2. Usia minimal 18 tahun
  3. Batas usia dihitung per 1 Juni 2009
  4. Sehat jasmani dan rohani
  5. Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah operasi perusahaan
  6. Jurusan / Program Studi yang dilamar harus sesuai dengan latar belakang pendidikan yang disyaratkan
  7. Hanya diperkenankan mengajukan lamaran untuk satu bidang keahlian

TATA CARA PENDAFTARAN
Registrasi Online

  1. Lamaran hanya melalui registrasi online melalui situs http://www.ppjkunsri.com . Tidak ada jalur lain yang digunakan untuk pengiriman lamaran.
  2. Pelamar wajib memiliki alamat e-mail pribadi yang masih aktif untuk dapat mengikuti proses seleksi ini. Kami tidak melayani alamat e-mail yang salah input oleh pelamar.
  3. Untuk proses registrasi, klik bidang keahlian yang diminati.
  4. Setelah mengisi formulir aplikasi dan mengirimkannya secara online, pelamar akan mendapat konfirmasi registrasi. Konfirmasi tersebut berisi nomor registrasi yang akan digunakan untuk mengirimkan dokumen. Anda tidak dapat menerima e-mail registrasi apabila alamat e-mail yang anda input salah dan atau sudah tidak aktif.
  5. Pelamar hanya diperkenankan melakukan satu kali registrasi online dan hanya untuk satu posisi / bidang keahlian saja. Untuk itu pastikan Anda telah memilih Bidang Keahlian yang sesuai, serta menuliskan semua data dengan benar, sebelum menekan tombol KIRIM
  6. Pelamar wajib mengisi aplikasi dengan data/informasi yang sebenar-benarnya karena data ini yang akan diklarifikasi dengan benar saat pelaksanaan verifikasi dokumen.
  7. Masa registrasi online adalah 15 Mei  2009 s/d 20 Mei 2009. Batas akhir registrasi adalah tanggal 20 Mei 2009 pukul 24.00 WIB.
  8. Aplikasi yang masuk setelah batas akhir registrasi dan/atau tidak melamar secara online, dianggap tidak berlaku.

Pengiriman Dokumen

  1. Setelah melakukan registrasi online, Anda akan menerima notifikasi melalui email dan mendapat nomor registrasi. Anda diminta untuk mengirimkan dokumen yang akan diverifikasi.
  2. Dokumen yang dikirimkan sebagai berikut :
    a. Fotokopi ijazah dan transkrip nilai sesuai dengan persyaratan pendidikan yang dilegalisir oleh pejabat berwenang.
    b. Fotokopi Kartu Tanda Penduduk yang masih berlaku.
    c. Pasfoto berwarna ukuran 4×6 sebanyak 3 lembar
    d. Lembar verifikasi yang didapat saat registrasi online
    e. Surat pengalaman kerja, untuk bidang keahlian yang disyaratkan pengalaman kerja
  3. Kirimkan dokumen-dokumen yang diminta dan masukkan ke dalam amplop coklat. Tuliskan nomor registrasi Anda di pojok kiri atas amplop
  4. Kirimkan dokumen ke alamat di bawah ini :

    PO BOX PG 3333 PALEMBANG 30000

  5. Masa pengiriman dokumen dari tanggal 18 Mei 2009 – 22 Mei 2009 . Kirimkan dokumen yang diminta sesegera mungkin setelah Anda menerima notifikasi email dan mendapat nomor registrasi.
  6. Apabila data yang dimasukkan pada registrasi online tidak sesuai dengan data dokumen yang dikirim, maka pelamar dianggap gugur dalam seleksi administrasi.
  7. Dokumen yang masuk setelah tanggal 22 Mei 2009 tidak akan diproses dan peserta tidak berhak mengikuti proses berikutnya.
  8. Peserta yang lolos verifikasi dokumen selanjutnya akan mendapat notifikasi via email dan sms mulai tanggal 19 – 28 Mei 2009. Notifikasi berisi panggilan untuk mengikuti Tes Tahap I.

Sebelum melakukan registrasi,
siapkan Nomor KTP yang masih berlaku, alamat e-mail dan nomor HP aktif,
dan pastikan kembali jurusan dan pengalaman yang Anda miliki
telah sesuai dengan persyaratan Bidang Keahlian yang akan dilamar.

Klik disini untuk registrasi on-line

atau

www.pusri.co.id



 

About these ads

~ oleh si bolang pada Mei 14, 2009.

322 Tanggapan to “lowongan kerja terbaru PT PUPUK SRIWIJAYA (PT PUSRI PALEMBANG) 15 – 20 MEI 2009”

  1. mudah2an bermanfaat buat teman2 semua……. :)

  2. knp susah ya untuk registrasi pendaftaran

  3. kokgakbisa daftar??gimanadonk?kirimke gegana_banddoank@yahoo.com

  4. SUSAH SEKALI DAFTAR ONLINE NYA, WEBSITE NYA NGGKA LENGKAP

  5. KOK MSH GAGAL YA…..!!!
    GIMANA NICH..??

  6. koq susah sih registerariNya?

  7. bnr susah regstrasi nya…

  8. wahhhhhhh bohong…..!!!!susah banget..

  9. yg bener adja?????

    http://pusri.ppjkunsri.com/index_e.php

    bro…….susah..bukan sulit…

  10. susah banget registrasinya…
    padahal komputer tempat saya online ga ada masalah..
    gimana mau daftar ya??
    help me : sentosa_simanjuntak@yahoo.co.id
    thanx before n after..

  11. nggak bisa masuk bgossssss

  12. oi S boleh dak kami daftar, kalu idak tutup B

  13. Regristrasi aja susah, kalo cuma untuk orang dalam, mendingan nggak usah bikin pengumuman. Bikin bete aja.

  14. SETUJU BANGET BROO !!!!!!!

  15. iya susah bgt neh……. benar g site nya neh….

  16. ya..iyalah masa ya iya dunk…yg reg tuh byk tauuuu,,,blekokk.

  17. ketik Reg_Cepat kirim ke 9887…dijamin g’ nymbung. huakkakakakakkkkkkk

  18. pake dhukun be coy,,dijamin maknyuuusss, dak pning lg tjonon dpan komp…yo dak broooo…huahahahahahha….peace man

  19. Wew…..Muali Terbau…Gag Bener nyah nI…Dafatr nyah Susah Gini…

  20. susah banget daftarnya,,,,,,,,katanya sistem on line lebih mudah n cepat……………..? riofebrianhendrapermana@yahoo.com

  21. susahhhhhhhhhhhhhh bgt reg nyaaaaa

  22. gi mana donk caranya biar mudah registrasi online…

  23. nice info, thx.

    salam,

    http://bursasepatu.wordpress.com

    http://planetshoes.wordpress.com

  24. ???????????????????????????????????????
    g ad hrapan neh……….

  25. web http://www.ppjkunsri.com kok jelek banget ya, susah banget akses nya…coba digedein bandwith nya dong admin ppjkunsri

  26. wak\h..
    kesempatan besar neh…
    PJKA lom tentu masuk..
    ikt ah..
    sapa tau masuk neh..
    doain yah,,,

  27. wuuuiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhhhhh…………….
    susah bgt daftarnya..
    error terus…
    gimana mw daftar neh klo susah..
    help me please…

  28. jelek banget situsnya kurang frofesional tuch ppjkunsri katanya consultan tenar

  29. tolong pak kalao emang buka lowongan kerja bener2 dong jangan bikin kita semua susah registrasinya padahal warnet disini online terus ngk da gangguan. tolong penegertiannya pak? ma kasih sebelumnya.

  30. susah bossss neh masuknya… gimana doang

  31. aduh…
    susah bgt msuknya….

    terkejar g ya tgl 20

  32. PPJKUNSRI ya trhormat,kyk mn cra registrasi on-line,yg cpt msk N trdpt,sblumnya thx”s u y…???
    mohon petunjuknya
    mando_edo@yahoo.com

  33. PAYOUH WOUY KLO DAK PACAK BUAT PAKE TEKNOLOGI TINGGI KONVENSIONAL BAE LAH…KAMI INI LAH DARI PAGI BUKANYA….CAK MANO INI….TOLONG…DAK USAH BAYAR BAELAH KONSULTANNYO KLO MAK INI..BIKIN WONG RUGI.. RUGI WAKTU, RUGI TENAGO, RUGI DUET…AY DACHHHHHHHHHHH….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  34. susah bgt masuk nya..
    kurang besar ya kapasitasnya
    gimana mau tekejer neh mpe tgl 20

  35. gak bisa daftar mang, gimana ni.waktu udah mepet.

  36. thanks y…andisetiana@ymail.com

  37. masih bagusan baliteks neh
    ppjk lambat
    bete tau nungguin ini dari tadi error terus
    da banyak yang ngeluh tuh…
    ga niat ya bikin situs

  38. dari tadi selamat datang di ppjk terus mana form nya..sibuk promosi ppjk doank neh..kita mau reg pusri bukan mau mau baca promosi ppjk
    capek deh

  39. hahahhaha
    kyknya qt ketipu smua
    ngepet!

  40. brooo koment kamu semua tuh ga dibaca ma org2 ppjkunsri takut kali mrktakut di demon hahahaha

  41. ppjkunsri blm di bayar yah ma pusri makanya lemot
    kita neh mau daftra serius bukan maen2…klo g bs bikin situs tutup aja kebanyakan promosi diri sendiri lu

  42. pusri nh besak ngawak b…
    AI klo ck ini samo b bohong….
    kato ny dftr online,tp web dk pck d pake….
    buang ke b ke sungai musi web ny tuh….

  43. payo mang registrasinyo lambat nian……………. uda malem ne..please deh……….mang juhai

  44. oh my God ,, susah bngt register online nya,,,

    bnyk pengangguran pd mw dftr neh cuy…

    wuizzzz…. laris manis….
    pusri…pusri… yg pusri… yg pusri….
    welehhhlewwelelhwelhhhh

  45. wee e e ehhh banyak yg maw euy…

  46. parah…. aku ud standby dpn komp cuy,, dr pagi cuy..

    ga bs jg registrasi,,,yaelah .. neh dibolehin ga sich dftr..or bwt org dlm neh… curiga cuy….

    OL by facebook knp sich Pusri…hu’uh..

    hehehehehehehe

  47. wey,, juvee.. sukses ga register lo ??

  48. C… a minor d minor ke G ke C lgi…

    pusri minor … lemot nian………..

  49. mending register Pusri facebook aj deh..
    bnyk bngt komentar eror dftrnya,,
    mending dr facebook…wekekekekekekeke

  50. duh susah banget ya regestrasi pendaftaran ada cara yg mudah ga

  51. knapa ga pake mail aja kan lebh mdh dn lebh praktis..

  52. BISA ……TP MESTI DI ULANG2………….
    AYOO COBA TRS
    SAMPAI ………………………BISA

  53. DA ADA YG BISA REGISTRASI BLM NHHHHHHH
    SSH BGT

  54. boss gimana neh antisipasinya… udh tau yg mo register banyak…

  55. RUGIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII BESAK
    BAYAR BUAT WARNETTTTTTTTTTTTTTTTT

  56. —————————cuapek dweee

  57. ………..test masuk udh di mulai neh…..

  58. Smg 4wi mbrikn kmudhan dblik ksusahan ini..Smg 4wi mjdkn pusri lbh jaya,maju dan lbh mensejahterakan smua orang amin.

  59. Loker utk PT Pusri kan krjasama dgn unsri, masa sebuah universitas gak bsa buat website yg benar & bisa dibuka dgn jlas dan cepat

  60. huuuuuuuu…….
    mow nerima pegawai apo idak……????
    susah bner REG-nya……..

  61. Keren blognya siapa ini yah.. punya sekolahan sman2prabumulihkan
    satu komen ” keren “

  62. Fiuh,, alangkah susahnya daftar ini mang,,
    bLum gajian bayar internet mahaL,, :D

  63. Wah kena klo mau registrasi ya keluar dilayar komputer saya malah “page load error”sih……..
    Gimana nih Pak Pusri, kok susah banget nih registrasinya…

  64. sare nian pak registrasinye benah nian ape

  65. PAYO WAK REGISTRASI ONLINE SAMPE JAM PIRO……….????????????
    Aq NIH LAH BELUMUT DARI TADI PAGI DI WARNET….
    DASAR PLERRRRRR GALO WONG ”’PUSRI”” NIH……..

  66. kenapa susah skali registrasinya

  67. payo OI besarke PLERR BE WONG PUSRI NIH….
    NYANGKUT GALO,DAK BISO NIAN DAFTAR NYO..
    BUYAN GALO WONG ‘IT’ NYO

  68. websitenya lg ngadat ya om koq error trusss..gmna neh ITnya gk hebat.

  69. Tolooooooooooong info pak,
    kekito inie cakmano biar pacak registrasi online ini
    kami nie nak cari gawe nian bukan nak main – main

    pak Gubernur (H. Alex Nurdin)
    tolong di tindak lanjuti, klo memang ini info
    peluang begawe yang benar, tolong siapkan alamat web
    yang benar – benar siap menampung semangat
    para pencaker ini . . .

    dari, edwar, email : edwar_se160884@yahoo.com.sg

    tolong dibalas be ke alamat emailku

  70. Hoi,.,.,.,.yang bener dikit kalo pak direktur pusri. kalo nak nyari pegawai tu. kami ni nak begawe pulo. registrasi be susah nian. sudah2la,kalo cuma nak nguntungke wong dalem be tu,lemak dak usala buka’an.paleng2 yang diterimo agek uwongnyo daik jauh dari kerabat uwong dalem…..yedak kawan2….(Mb’A_EA)

  71. gancang coy!!!!!!!!
    MANO OI WONG SERVER,, ‘JOOMLA’ NYO..GANTI BE dengan
    SOFTWARE NYO PAKE ‘JEMBUT’

  72. Woii wong Unsri masuknyo sarooo….Kuliahnyo sarooooo… aksesnyo sarooo puloooo……sengsaro galo kamu se unsri angat yo……….TUTUP BE UNSRI TU………Katek guno…….jadike kebun ubi kayu be….beguno…wajar be banyak pengangguran dari unsri…DAK QUALIFIED..

  73. KEPADA : DINA YANG TERHORMAT::
    BOLEH DONK KENALAN.. MINTA FACEBOOK NYA DONK..
    GUE SETUJU PENDAPAT LUH

  74. LAH BEBAS APO KANDO ANTASHARI????
    YO BESARKE KONTOL GALO WONG UNSRI TUH…
    KATONYO KERJOSAMO DG PUSRI, DAKTAUNYO MASIH LAMBET TULAH..
    KAMPUS TUH JADIKE TEMPAT BORDIL BE….
    GEK AQ YANG NGE_STOCK BETINONYO…

  75. oi mang cek ngapo dak pacak masuk2 registrasinyo.
    kamu tu nak ngolahke wong yang naknyari gaweeeeeeeeee…………..
    tolong mang cek……
    jangan cak itu…………..
    kami ni wong susah bossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

  76. ai alangke susah ny nk reg b
    men ujung2 nya duwet ngomong woi..

    brp masuk pusri duwet nyo??
    “PILAT ne susah nia reg ny”

    sekironya ck sejuta – duo juta ado duwet tu
    tp men la bepuluh puluh juta

    mendingan nyari betino be

    bnyk di DA

    pacak dpt 20 ikok betino,,nonok galo,,

  77. eh temen2….td Q jg nyoba….tp akhirnya berhasil jg, tp gk tau knpa belum ada pesan masuk ke E-MAIL aq……
    coba dech kalian jgn buka satu Tab aja, tp coba buka 5-7 tab sekaligus…trus kalo Eror, jgn di tu2p dulu tp TRY AGAIN trus….
    Q yakin pasti masuk….
    GOOD LUCK YACH GUYS….

  78. oh tuhan
    alangke banyak pengangguran di palembang ne//

    klo setengah dr pendu2k kota palembang ne pengangguran galo
    sampe2 reg nyo susah nian

    alangke bnyk org yang nk reg

    hahahaha
    hidup pengangguran,,,.

    pilat u ppjkunsri

    oh seit,.,

  79. Halo Rano, cakmano caronyo biar cepat biso registrasi ajari oi . .

    terimaksih yo, dari edwar_se160884@yahoo.com.sg

  80. ah gak siiiiiip
    ruwet + angel tenan pokoke?????????

  81. ruwet

  82. Semoga kita semua diberikan kesehatan dan kebaikan dalam menjalani kehidupan ini dan semoga dalam kehdupan ini kita menyadari atas semua anugerah yang diberikan oleh-Nya, Amin!
    Ingatlah, Allah tidak memberikan apa yang kita minta, tapi Allah memberikan apa yang kia butuhkan.
    Semoga kita selalu bersyukur…

  83. […] lowongan kerja terbaru PT PUPUK SRIWIJAYA (PT PUSRI PALEMBANG) 15 – 20 MEI 2009 Pusat Pelayanan Jasa Ketenagakerjaan Universitas Sriwijaya […]

  84. coba lagi hari ni kayaknya udah sepi deh….. :))

  85. sebellll,, regis aja susah apalagi testnya….

  86. kok susah bgt neH mW reg nya ???

    chandra_julian@ymail.com

  87. astaga…dari kemaren smpe hari neh….lelet msh…ampun2…!=(

  88. cuy… yg ud berhasil dftr bantuin donk..
    gimn neh dr subuh jg ga bs registrasi,,

  89. ternyata benar..regisrtasi aja susah buanget….atw ada iming2 yg laen kali y???tes tahap 1 nya dmn sich??

  90. maka nya klw gaj pengalaman jangan ikut-ikutan telegu

  91. HORE…..sudah pacak registrasi…!!!!
    Tp baru registrasi buat email YAHOO bae.
    yg PPJK masih dak pacak….

  92. heiiiiii, dari kemaren kok gak masuk2 sihhhhh
    di sadap ya???

  93. nak 1/3 malam nian caknyo registernyone…
    moga be ado petunjuk…
    amin…

  94. makanya jangan ngeluh mulu belum apa-apa ,buat panitia penerimaan karyawan jangan tangung-2. oke brow uyeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  95. payo beli server tu yang bermutu.

  96. kejakarta beli terasi
    katanya hebat
    kok belenger sihh

  97. Kpd PT. PUSRI klu mmg ad loKer
    infony jng setengah2,
    sdh brp kli aq cb registrasi tp gak bisa,
    jd yg bnr itu ad p g”?

  98. ne psikotes yang pertama
    sabar disayang BOS
    nantang ditendang BOS

    politiknya si BOS

  99. ada tapi lagi dibahas sama si BOS…
    sabar ya….

  100. woi…
    kito ON-Line langsung ke PUSRI be yuk…
    kito datengin biar puas…
    payah klo yang nggaweken dak becus..
    lelet nian..

  101. ya…ampyun…
    gimana seh,katanya harus daftar melalui online tapi koq g bisa masuk2.
    sebenarnya niat g seh PT.PUSRI ini ngebuka loker.
    Atau klo misalnya orang luar g boleh daftar mending buka diem-diem ja gak sah dipublikasikan,jadi gak ngaseh harapan ke para pengangguran

  102. kok network timeout sih??

  103. jangan coba-coba lewat lowongan kerja
    karna kami lagi gak punya kerja dan mo nyari kerja

  104. payah…klo pemimpinnyo dak beres cak mano anak buah nyo??
    ancur kali..
    dak maju Indonesia

  105. pak tolong
    mando_edo@yahoo.com

  106. oiyoooo…
    ne hari sabtu, bosnyo lg libur sabtu minggu, jadi anak buahnyo lelet-leletan.katek duit LEMBUR seeee
    coba hari senen be.

  107. bang, kok sewaktu registrasi kode Opr kaga ada, jd registrasi yg saya lakukan nggak bisa lanjut.. Tx

  108. OI, BAPAK YANG PUNYO SERVER,KLO DAK PACAK NGOMONG…
    KITO MASIH BISO BAYAR LEWAT POS.

    JANGAN CAK MACAK YEEE…

  109. paya……………………………………………………………………………………h nian11111111111111

  110. REGRISTRASI UNTUK SMA TIDAK ADA ???????????

  111. PAYAH..

  112. bapak2 ibu2 siapa yang pnya gw
    liat dong udh pada stresss semua,
    please gi mana nih !!!!!!!!!!

  113. Ui…. knp seh setiap lowongan BUMN yg kerja sama dengan website milik unsri selalu saja tidak bisa dibuka, tolong dong ditingkatkan lg supaya tidak overload kapasitas

  114. sabar…kl rejeki dak kemano….cb bismilah baco alfatihah. ayat kursi, tahlilan, tahajud. nah man mase dak biso…. dak tw aq…. (lariii!!!)

  115. GIMANA YA, Ag lulusan smk mesin industri cm th. 2005. yang di butuhin lulusan tahun min.2006,

  116. Ya Allah, ampunilah dosa-dosa orang2 yg berkomentar “aneh2″ itu
    mdh2n wkt aq reg, Kau mudahkan & di terima AMINNNNNNNNNNNNN
    …………….

  117. kok formasi yang ada di formulir pendaftaran cm S1????????????????
    yang D3 kok gak ada??????????????
    KOk pengumuman alokasi sama isi formulirnya gak sinkron!!!!!!!!!!!!!!!!

  118. Nggak bisa ya, kenapa??

  119. aduh.. pusri bohong ni… gak jelas reg y.. kalo ada kirim ke ayida_logika@yahoo.co.id ya…

  120. dulur2 jangan cpt mara2 mmg susa regestrasinyooooooooooooo

  121. Gimana cr Registrasinya,??????????
    Susah bnget,Tlong Informasi ny,???????

  122. tengkiyu infona
    salam dari orang lahat
    http://www.adiwonglahat.co.cc

  123. payo unsri malu-maluin wong palembang bae baru belajar buat website apo!!!!!!!!!!
    apo dak boleh daftar wong luar alias makan dewek

  124. yang pusri yang pusri ayo ayo……..
    anak bangsa merana,,…
    uang abiz aja……..
    tenaga sia sia………
    wgtu terbuang percuma……..
    ohw sial na,…

    ##
    inilah indonesia…
    mo cri kerja susah
    STREEZ jadi na…….

    hahahahaha…
    hhahahahahah…

  125. PEMBERITAHUAN:
    buat yg ingin masuk pusri diharapkan memilki sertifikat “sertifikasi jahitan tangan” mengingat seringnya terjadi pemadaman listrik oleh pihak PLN agar mengantisipai gagalnya produksi, karena proses mesin jahit karung pupuk yg tidak berfungsi..!

  126. pak knp kode ADS tidak tercantum dalam pendaftaran online….

  127. weuy wong pusri kalo blm bisa bikin reg online jgn pake reg online malu2’n perusahaan katroo…kalo g mo nerima pegawai luar jgn tebar harapan pada pencari kerja…DOSA TAUUUK…di Doain wong se palembang anget BANGKRUT PUSRI, SUMPAHHH…………..!!!!!!….

  128. bryan veloso katroo…kalo g bisa bikin web reg online jangan nerima order dari pusri, byk korban pencari kerja yang kecewa g bisa daftar alias blank..bljar bikin blog dulu lah yg bnr…dasar katrooo malu2’n UNSRI ajach…

  129. knp g bisa rgrstrasi On Line?
    Knp kode TEP kok g tercntm dlm pendaftaran OL

  130. Terserahlah………………………!!!

  131. Terserahlah…………………………………………..!!!

  132. Ampun bener …………………………..!!!!!!!!!! Terserahlah………………………………….!!!

  133. Unsri lolo….
    pusri jugo…la tau unsri lolo..msih diajak krj samo….

    Unvrstas lain kan banyak…nak unsri nyan,,,..
    lolo galo….

    klo dak pcak bkin website..jangan makso…
    malu dwek kan banyak yang protes,,,,,

    hu……..!!!!

  134. kpan nih biso reg, mno la dket pulo wktu penutupan nih,,,

  135. Terserahlah…………………………………………….!!!
    Lagi lagi terserahlah………………………………..!!!
    untuk ke sekian kalinya terserahlah……………………….!!!

  136. saya siapkan uang 500 juta rupiah deh biar saya bisa jadi kuli di pusri.
    tapi sekali lagi, terserahlah………………………….!!!

  137. gimana caranya …………………………..??????????????
    terserahlah kau lah……………………………….!!!!!!!
    AMPUN NIAN TERSERAHLAH……………………………..!!!!!!!

  138. cuuyyy….
    aq la bso masuk ke formulir pndftranny….
    tp ngpo cma ntuk S1 b????
    yg jls dunk infrmsiny,., .,.

  139. Dari sekian yang comment, kayaknya semua pengunjung gak ada yang puas. Ambil jalan tengah deh bapak-bapak, ibu-ibu nyang baek, nyang punya jabatan d PUSRI. Buka aja pendaftarannya d kantor PUSRI. Biar semuanya senang. Kalo kita membuat orang senang, berarti kita bisa banyak dapat pahala. Apalagi, dari buannyaak pelamar PUSRI, tambah numpuk tuh. Ocre,…

  140. woy,ngapo dak pacak masuk…
    klu cak itu qto demon bae coy

  141. woi……………
    gmn neh ktny mo terima pegawe yg banyaknya 200 biji lbh?
    tp nyatanya tiap buka reg onliney malah error>>!
    sbnernya panitianya niat gak si bkn website!!!!!!!!!!!!!!

    slm buat slrh pencaker yg lg nungguin webny kebu k

  142. ba”a ko payah bana masuanyo alah dari pg den batunggu.pekanbaru(online)

  143. pie iki mbak….mang indonesia kayak gini trus ya,,,kapan majunya,nggak pernah sesuai omongan ama perbuatan…

  144. susah bgt!!!!!!!!

  145. ba:a lai lamo bana masuaknyo den la batunggu dari patang.pekanbaru(0nline)

  146. Aslm
    Ada besar harapan saya dan teman2 untuk lebih memilih pekerjaan yg dpt memenuhi kebutuhan di masa datang, semoga PT Pusri dapat mengabulkannya, dan kami jg akan memberi skill/kemampuan kami yang terbaik untuk perusahaan

  147. susyah daftarnya

  148. susah nean daftar na,,
    ckmn ne!!!

  149. wah… ksel gw dr td regis ga berhasil..

  150. damn, napa ga bisa2 juga dr td regis. gw ni uda kesel dari pagie, ni mlm regis ga masuk2 tambah kesel lagie.

  151. dem man ck ini teruz nyerah aq….

  152. susah, susah susah susah, susah lagi daftarnya
    masuk, masuk masuk masuk, cuma buat S1
    failed, dak conect, dak masuk, not responding, failed lagi, dak conect, dak masuk, not responding, failed lagi…………………

  153. eek la.. saro nian nak reg be, mendinng lewat pos be ngapo ye.. dak susah!!!

  154. maaf sebelumnya sekedar saran aja,,,, gimana kalo sebelum dipublikasikan info lowongan kerja dalam bentuk online. dicek dulu programnya, jangan sampai error.kalo emng gak bisa teknologi, jangan begaya jadi orang ahli. tapi sok ahli alias bego. ini namanya membuat orang resah. katanya online tapi di klik aja gak perna ada respon. kalo cuma buat gaya doank mendingan pake surat aja. atau langsung ngelamar ke pt.pusrinya.
    kayaknya yang harus dikasih sanksi tegas yang buat programnya,
    kalo baru belajar ya jangan asal..donk.
    baru bisa website aja uda gayanya minta ampuuuuuuuuuuuuun.kata orang palembang itu “BELAGU”. na mungkin itu sebutan yang cocok kalo gak perna bisa online.
    kalo memang cuma buat orang dalam ya….mendingan gak usa buat lowongan.

  155. ini pusri nya gak ikhlas buat pendaftaran………..

  156. ku kutuk kau jadi mak lampirrrrrrrrrrrrrrrrrr

  157. ya elaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhh………..

  158. KAYAKNYA YANG BUAT WEBSITE INI……SI BUTA DARI GUA HANTU.. MAKANYA EROR TRUS, MANA DIA TAHU SALAH ATAU BENER.
    KU KUTUK JUGA KAU JADI WIRO SABLENG BIAR BISA BETEMAN………………………………………………………………….

  159. sudah masuk, seneng2, isi registrasi, eh failed
    asik ya……

  160. waduh, duit aku udah abis 25.000 ribu nie

  161. eh Spongebob, gimana nie???

  162. weleh-weleh BIKIN SEBEL DOANG
    NONGKRONG DARI PAGI SAMPE MALEM BLM JGA MASUK
    BANGKRUT NE COY…………………

  163. Wah Kesempatan gw bertambah nih GG huehuehuehue.. banyak yg gagal ya… artinya Daftar online merupakan salah satu seleksi penyaringan dunk hahahahaha… doain ya semoga aku bisa pas tes nya … amien..

  164. BISA YA

  165. saran aja ya…
    mendingan lamarannya lewat pos or langsung aja ke pusri dr pada gini…?
    mungkin maksudnya biar lbh gampang and sesuai perkembangan zaman lbh gaya gitu lo……..! online…
    tau sblm d publikasikan bo… ya di cb dulu or uji UJI KELAYAKAN
    layak gak,bs jalan gak tu program… pa mao gaya doang?
    tau buat orang-orang yang kantongnya lbh tebel or hanya buat “ORDAM GATEL” ORANG ORANG DALAM GITU LHO..
    THANK’S DEH….

  166. Bisa lah secara bandwidth d rumah wa 10MBps, kl di warnet sih ga yakin bisa…soalnya BWnya d share banyk kompi cuy paling2 dapet 20Kbps/klient. Dan juga itu pun tergantung keberuntungan kali . wkwkkwkwkwk

  167. 4 Luckyman Jangan SOMBONG LOE
    orang TAKABUR DI LAKNAT TUHAN
    MYAHOK LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

  168. laen kali lewat pos ja kalo susah gni..jangan buat orang jd kesel nungguin nya.
    truz klo mw online th buat program nya dulu donk jangan langsung S1 kan yang laen jga pengen daftar cpet.kalo gni kan semua jadi rumit…….

  169. oi…..mk mno nie
    ngpo susah nian

  170. tlg lorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr………………….

  171. kalau ga bisa di buka untuk registerasai ga usa buka lowongan dong ga usah bikin orang terlalu banyak berharap

  172. pusri n unsri sama2 eror n belagugalooooooooooooooo………………………………………………………………………………………………………

  173. BULLSHIT

  174. ngapo dag biso u/ SMKnyo Le’???????

  175. Kalo untuk pusri cilacap ada ga,thank…

  176. bpk,ibu,kakak,???
    tolong oi jgn permaenke kmi yg tamatan2 SMK ni…
    ngapo cuma u/ s1 bae pas aq nk reg??
    jd aq ni nak reg scro damai apo scro perang

  177. naaaaaa…
    ku bom kage kamu…

  178. Baru mw daftar aza susah banget…,GANTI AJA kon___SULTAN_NYAAAAA!!!!!!

  179. Anjing loe, ppjkunsri.com ….. pasti tai… gak becus…. gw sumpahin diperiksa ma kpk, gudangnya orang korup….
    Yang diterima paling anak2 pejabat di Pusri ma Unsri aja… Tunjukim mana demokrasinya…

  180. tolong lah bagi para pemegang panitia penerimaan loeongan kerja ini cakmano caro nyo registrasi online ne…..n jangan buat harapan bagi kami yang tamatan SMK,SLTA ne…kalau nk Daftar be dak syarat yg tertera di situ…………….jangan maenkan hati orang kecil yang ingin berusaha mencari makan…..tolong nian pak…..dimana hati nurani kalian……….

  181. Tolong..ditindaklanjutin keluhan2 kami, waktu udh mepet tp kami belum jg bisa registrasi.. btw temen2 ada yg ngerasa udah berhasil blm register’y????klo gk ada ternyata emg lowongan ne hny tuk kalangan terbatas bkn utk umu jd percuma diterbitkan di koran…

  182. sabar – sabar, mungkin bandwith yahng disediakan oleh pihak ppjk tidak seseuai untuk jumlah pelamar yang banyak… :D
    coba saja daftar pagi2 atau malem…. :)
    mungkin saat itu pelamar nya lagi sepi…. :)

  183. sudah 5 temen gue daftarin pada berhasil semua…!! bagi yang mo nitip boleh asal emailnya aktif…!!! kl gak ada email nanti saya buatkan gratis

    kirim ajach email data anda ke email gue nanti aku konfirmasi…!!! insya Allah saya akan bantu

    semoga dapat membantu…

    email: alnnas@telkom.net

  184. That is nice blog …I like it …so please visit my blog…my blog is about FM Radio Streaming from worldwide.
    Please Joint me…and listen radio anywhere

  185. ondehhhhh…
    susah bana ko daftar nyo?
    baa caro nyo daftar nyo ko?
    kan paling lambat tgl 22 mei
    bilo ka dikiriman lai berkas nyo?

  186. kok nggakk bisa masuk_ya hari ni??
    kalo tanggal 15 kemarin lama banget buka_nya…..

  187. Iya nih … aku dari kemarin nggak bisa masuk-masuk. Saya yakin lowongan ini cuma diperuntukan buat orang dalam, karena nggak mungkin servernya begitu sulit untuk masuk dan aku yakin nanti jawaban dari managemen PUSRI akan bilang begini ” Mohon maaf ada gangguan tekhnis diserver kami ” andai aku si Pahit lidah pasti sudah aku sumpahin jadi patung galo ….

  188. kemarin saya sudah dftr register pusri
    coz komputer nya eror

    jadi saya gak bisa ngeprint

    setelah saya coba daftar ulang lagi
    tapi register saya sudah terdaftar
    tapi saya belum ada print out nya?

    tolong bantuan nya………..

  189. hallo semua…….

    bantu aq duonkkkkk

  190. can help me

  191. udah keluhan sebanyak ini.. malu2in almamater aja neh… tanggap dikit dunk dengan keluhan para pencari kerja.. mentang2 kita butuh.. loe cuek2 aja…. emank gak ada hati nurani.. mentang” dah enak…. tanggap dikit dunk.. sebagai almamater risih jg buka and baca semua keluhan.. mana anak2 IT di PPJK.. apa makan gaji buta doank… capeee dee.. malu om malu…

  192. kalau emank udah ke registrasi.. tinggal buka di email aja kk novi…. coba kk novi buka email nya,… ntar ada disana reply from PPJK … nah.. di print dari sana jg bisa kok… yg sabar ya kk novi…

  193. Kepada Yth :
    Bapak Gubernur Sumatera – Selatan

    Kami mohon untuk diawasi dan diperiksa penerimaan karyawan dilingkungan PT. PUSRI ini, karena kami yakin ada indikasi KKN nya. Lowongan yang dibuat hanya formalitas saja. Kami resah, kami gelisah dan kami berharap, tapi apa daya kami … untuk sekedar mendaftar saja kami sudah gagal tapi kegagalan ini bukan dikarenakan kesalahan yang kami lakukan. Coba saja Bapak pikirkan dari sekian komentar yang dikirim oleh peserta yg mau mendaftar jawaban pasti sama semua. Tolong bantu kami Pak … agar supaya seleksi penerimaan ini bisa lewat pos saja seperti yang telah Bapak Lakukan di Instansi yang Bapak Pimpin.
    Terima kasih yang tak terhingga kepada Bapak Gubernur yang kami cintai.

    Hormat Saya,

  194. Profesional dong, BUMN Kan, Kasian Adek saya!

  195. untuk pelaksanaan teknis pendaftaran kayak kurang memadai mau daftar aja sulit banget, tapi untung aku sudah daftar subuh tadi lancar2 ajach…!!!

  196. Kepada PT PPJK UNSRI, CEK BANDWITH -NYA DONG DI PERBESAR KALLO EMMANG MASIH BUKA REGISTRASI?

  197. GUe Sukses, hua..ha….ha…….

  198. Kenapa Harus melalui UNSRI yang ditunjuk Oleh Pemerintah dalam Perekrutan Penerimaan Pegawai Baru PT. PUSRI, Seharusnya PT. Pusri sendiri yang melakukan perekrutan dalam Melakukan Registrasi Online. Pelayanan http://www.ppjkunsri.com SANGAT TIDAK MEMUASKAN, betapa tidak sangat sulit bahkan tidak dapat untuk melakukan Registrasi ONLINE. Masyarakat kecewa terhadap UNSRI khususnya Pengelola Website bagian IT nya.

  199. Tolong jlasin knp saya gagal dalam administrasi padhal syarat-syaratnya sudah terpenuhi…………

    saya melamar pada bagian D3 Non teknik (clerk akuntansi) (AKD)………..

    TOlong info ke email saya adi_zone@live.com…………….

  200. buat yang belum bisa regis sabar ja temen emang susah tuk regis……….

    kmren2 kapasitas penampungnya hanya 2 MB dan baru dinaikan menjadi 8 MB ( Sumber Koran sumeks hal 1 dan hal 4 hari minggu 17 mei 2009 )…….

  201. kok susah nian registrasi

  202. knp c untuk registrasi on-line susah sekali selalu “The network link was interrupted while negotiating a connection” bagaimana aku bisa daftar donk pusri??? tolongkasih solusi secepatnya ya,,,

  203. WOI…..Y BNER BE REGISRTASINYO NI?…AKU NI SAMPAI BRANAK DIWARNET. JD CAK MN SIAPO YG TANGGUNG JAWAB

  204. tlg donk, org susah g’ blh dibikin susah lagi,,,,,

  205. cak mana wong unsri mending manggil gue, buat website nyo. klo nak nyari aq cari be di kebun cung kedira….

  206. oi…. budak2 yg ngenjok comment;. kamu tu pulo salah bukan pt pusri yang ngenjok gawean tp pt pusara yang buka loker di nerako bantuin malaikat gebok i wong bnyk duso edi pt pusri…he…………………………

  207. kenapa sich PT pusri sekarang susah bangat tuk menyelesaikan persyaratannya uda tu register online nya juga lama banget. padahal register ni gunakan internet. kalau dipikir-pikir gak usah lagi pake register online lagi…………

  208. cak mano lamaran aku,kira-kira diterima gak nich soalnya aku butuh banget ma pekerjaan ini
    please……???????

  209. mano coy cakmano nian caronyo boz biar kmi ne biso registrasi?

  210. Bagaimana cara mengisi formulirnya dimana ??????????????????

  211. Mengisi formulirnya dimana?

  212. kode jur aku kok g ada ya di formulir????

  213. harus g mn neeh..?

  214. dari pagi sampe pagi!!!cuma untuk registrasi doank..!

  215. 2 hari nongkrong d warnet..buat register..!tetep aj gak bisa-bisa
    ….streess deh…….!gimana nee

  216. wah tnyata susah banget ya………………….
    gimana nich,,
    bwt yg berhasil!!!!!!!!!!!!!!!
    apa sich kiat2 nyz

  217. Sudahlah pasrahkan saja , sudah ga asing lg kan dgn yg namanya ada”main-main” .. mending simpan aja energi untuk hal2 lain yang lebih bermanfaat dan menjamin. Semua alokasi itu biasanya sudah ada yg menjatahi dari pihak dalam jadi capek2 aja deh berjuang mati2an, hanya formalitas saja. masih banyak perusahan2 lain yg menanti dan tak kalah bgs.. hilang satu kan masih ada ribuan perusahaan lain . Sudahlah cukup sampai di sini capek bgt dah sering puasa tidur , buang energi, buang biaya ga da hasilnya
    Fyuh…

  218. buat pihak terkait di PUSRI SPECIAL BANGET NE…he heeee
    Kalo emang mau jadi perusahaan yang Go PUBLIC N TERBUKA, gunakan teknologi yang bisa dengan mudah diakses oleh orang banyak.Gimana bisa jadi PT GO INTERNASIONAL.BUKA REKRUTMENT PEGAWAI AJA GUNAIN “PROVAIDER INTERNET ABAL-ABAL”.SO…….CAPEK DEH GAK BAKAL MAJU NE NEGARA KALO SEMUA KAYAK GITU

  219. aku dah ngoyo2, pulang kerja langsung kewarnet cm bwt buka situsnya PUSRI, ha…hh sungguh kecewa. ora iso dibuka, pengumumannya lain2…. sebenernya niat ga ceuh… ngerekrut pegawai.

  220. Bismillahirohmanirrohim.

    Ya Allah bukakanlah jalan agar q bisa bergabung dengan PT.PUSRI ini. Tidak akan q sia-siakan kesempatan emas ini,apapun ujiannya akan q jalani dengan setulus hati.
    Semoga BERHASIL. Amin…………..

  221. woi,, susah bgt buat registrasi on linenya,, apa uda disabotase to orang dalem Unsri or Pusri,,gilaaaaa,, bapak gw aja mantan Kerja di Pusri gampang2 aja masuknyaa,,niat ga sih merekrut karyawan baru,,kalo ga, ga usah bikin pengumuman,, web nya aja setengah2,, mending langsung aja kirim lamaran secara manual ke PT. PUSRI,, perasaan yg lain ga susah gini deeehh,, dasaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrr

  222. kubuuuuuuuuuuuuu,,, kubu nian yg beken web itu,, benga““ madakin dak pacak,, demm mareeeeee,,, tomboku ngaaaaaaaahhhh,, mun dak pacak panggel aku beh,, jangan nak nyaroke wong banyak,,, kubbuuuuu

  223. AIIIIIIIIII……..
    NGAPO DAK KATEK EMAIL MASUK DI EMAIL AQ……
    NAH UCAK2 NIAN, DARI HR JUMAT SMAPE SKRG DAK KATEK EMAIL MASUK…..
    NAH GAWAT INI…..

  224. Jangan menyerah dunk wong kito galo !!!! Eindtein aja menemukan kega2lan sekian ribuan kali napa cm gni dah nyerah ????????????

  225. mau buka lowongan apa cm buat ngiklanin ppjk sih??
    kl udah gini, yg gak profesional pusri apo ppjkunsri sih??
    payo oi…jgn bikin malu unsri…
    yg complain seIndonesia lho!!!

  226. […] lowongan kerja terbaru PT PUPUK SRIWIJAYA (PT PUSRI PALEMBANG) 15 – 20 MEI 2009     […]

  227. coy reg lewat online payah nian cakmano kalo lewat pos be biso dak kasih tau yo!

  228. Alhamdulillah..aq la berhasil reg amo nyetak lembar verifikasinyo, tinggal kirim bae…

    bagi yang lain cba terus, try again terus sampai berhasil

    thanx

  229. wah susah bgt ya….untuk registrasi, klo gini terus caranya harus di AUDIT NEH PUSRI NYA KHUSUSUNYA BAGIAN PENGADAAAN IT DAN HRD NYA

  230. dari hari jum’at ampe hari ini ga bisa2 aksesnya.error lagi.
    kalo ga sanggup gunain teknologi mending cara manual aja deh.contoh dong BUMN yg mudah ngaksesnya klo ada lowongan via online.

  231. Ass. PUSRI kok reg. online SUSUH BANGET, mohon di tingkatkan pelayannannya, thanks

  232. akhirnya bisa juga gw registrasi, tp lagi2 susah bgt cetak documen nya

  233. nih… blog keren bangeett

  234. tolong lebih transparan N terbuka….

  235. busyet susah banget boz register nya anjrit
    gw harus melek malem ya

  236. anjrit brow susah payah na pakea banget yto register online
    susah nya cari kerja huauauuuauauuauaah

  237. 081927749767

  238. saya niat mau melamar kerja tp kenapa susah sekali buat registernya

  239. Dear Admin PT. Pusri,

    Link yang diberikan tidak bisa diakses.. The Page Can Not Be Displayed..
    Meski sudah masuk ke website pun tetap tidak bisa.. Error terus.
    Jadi bagaimana caranya kita untuk daftar online?
    Sedangkan sekarang sudah tanggal 18 Mei. Andaikata kami baru bisa daftar di hari terakhir (tgl 20 Mei), apakah notofikasi akan dikirm langsung pada hari itu juga?
    Karena dokumen harus segera dikirim (sebelum tgl 22 harus sudah sampai ke Palembang). Padahal tgl 21 kan hari libur, kantor pos tutup. Kilat khusus pun tidak bisa sampai dalam 1 hari karena Palembang jauuuhh..
    Mohon segera diklarifikasi & dievaluasi kembali mengenai lowongan ini.. Paling tidak,, diperpanjang waktu online & koreksi kembali link-nya agar kami bisa segera registrasi online.

    Demikian. Terima kasih.

  240. PUSRI mempercayai UNSRI karena kualitas dan kuantitasnya. tambahin kek menjadi 10 GB jgn hanya 1 GB lah.. sampe bongkok pun ttp ga bs…

  241. web na bt …

  242. wah…!!!!!bener2 susah bngat.
    gimana dunk….!!!help…..!!!CR7_2203@yahoo.com

  243. mksode pa ni… buat klrga, sodara, pcr, org dlm ja ya??? ga sah promosi lwt intrnt deh.. Ato yg bikin site ga bs to?

  244. Asslm” gmn crnya biar gampang registrasinya? & tolong ditindaklanjuti pesan2 yang udah masuk (yang sekiranya perlu ditindaklanjuti)…

  245. kenapa masih gak bisa

  246. orang cari kerja,,dibodoh..bodohin..ingat akherat g.mending g usah di publikasi. bawah tangan aja..or kawin sirih..

  247. pret,,,pret…brott…kata yg pantas buat si mpunya GAWE…

  248. ai…payah nian registernyo

  249. Coy, alangke susah Nian Nak daftar Pusri ………….Tangan la kreteng menceti Keyboad masih dak tebuka juga

  250. kepada bpk personalia PT.pusri. gimn donk nich pak kok susah bgt buat registrasinya? saya udah coba hampir 100 kali lo pak tp tetep g bisa mohon petunjuknya

  251. setujah buat alke
    buat usaha dapetin kerja aja kq di persulit
    dipersiapkan dulu tehnologinya,jangan buat ++++ pening pengangguran

  252. oi….mati nian alangke pelitnyo PT.PUSRI dak galak nerimo bdk tamatan S1 saro nian oi….nak nyari gawe……………………

  253. mak mane susah nia nak masuke lamaran be,aku kak dari talang/kebon…nyari warnet be 3 jam dak pacak pule masuk.dem malangke…….!!!!!

  254. iya nih…. gak bisa diakses situsnya…
    gmn??

  255. ya,,,ampun tuhan susah bgt onlinenya!!!kmren bs msuk tp ko hrni error trz!tp hrus trz smgt n coba trz,,ok!coy

  256. gw gampak kok dah daftarin 10 orang

  257. wah kacau nih pusri, masa bikin lowongan online, tapi ga bisa diakses online sih? koneksi internet gw 9 mbps, kompie setelan gamers …. diatas standar semua peralatan kompie ma koneksi gw, tapi tetep ga bisa buka tu situs, macam mana pula mau ikutan, uda mepet lagi waktu pendaftarannya. yakin gw cuma bwat orang dalem aja. ckckckck….uda lama kuliah, pas cari kerja maw bersaing aja susah.

  258. Duite wis enteng akeh ora mlebu – mlebu. kepie sih…..????

  259. ada indikasi ga beres ini susah sekali diakses

  260. hmmm….masa mo terulang lagi nih???

  261. online sih ok… tp masuknya susah ??????? mungkin lebih baik onClinic aj… biar masuknya cepet !!!!!!

  262. susah bgt mau registrasi……….?

  263. hayo yang semengat………..

    Aq jg sempet kesel ga masuk2 tapi aku cba terus n pada hari nich aku berhasil n ga lama waktunya hanya 20 menitan………..

    ayo yang semnagt temen2………………..

    Jngn nyerah…………

    Nb “: vari warnet yg ga rame mengakses ppjkunsri………
    pasti berhasil……………………

  264. Kok susah ya registernya……

    Kunjungi juga :

    http://www.asetmandiri.com/?id=hidayat2

    http://www.asetmandiri.com/?reff=hidayat2

    http://www.asetmandiri.com/?info=asetmandiri_hidayat2

  265. BERHASIL BRO….
    pakai internet eksplorer 8.tapi mmg hrs berulang kali coba.

  266. sabarr…bro

  267. susah nyoo…
    toLong nie gmn cara buka nya…
    tolong yayaya….

  268. waduh,,,,,,,,,, ni serius gx perekrutanya ????????
    masa registrasinya susah banget!!!!!!!!!!!!

  269. bang bisa tolong kasih tau dak,mak mano caranyo registrasi ni???????????
    pusing palak ku

  270. MASIH PAYAH NIAN REGISTRASINYO, AMAN DAK NIAT DAK USALAH BUKA LOWONGAN BIKIN WONG KECEWO BAE……………………….

  271. susah banget pt. pusri buat lowongan tp nyusahin orang banyak email gak bisa di donwload…kasian bgt dech kita-kita yang niat bgt.

  272. kaco umak kamu … pening palak aku.., klo memang dak biso registrasi lagi umumke bae tai pilat galo Yg nguruske masalh terimoaan ini, jangan besak ke palak bawah bae, UNSRI Memalukan – Besak Be Namo Unsri Ngurusi Web Joblah be Dak Biso… Mano Katonyo Banyak Master Wb Di unsri… Ai makan gaji buto galo…..!! mano sarjana2 SI nyo … Tai Pilat lah

  273. ah… buka lowongan, tapi g bis di akses. sama j bo`ong doooooooooooooooooooooongg!!!!

  274. jalan trus…………..ssssssss.s.s.s.s.s.s.s.s.
    coba aja trus Friend Q dah bs nih..!
    O ya Klu ada di antara Qt ad yang Lu2s jangan lpa ya traktirannya
    Hub aja Q di http://WWW.Cowok Keren.co.id….DO DO

  275. aai dem dak ckup umur pulok….!

  276. kok susah bgt
    kayaknya bukan untuk orang luar deh………..

  277. susah bnr sie reges y klw ngk dikasih ma org lain to apa dionline diinternet langsung krm ke pusri,,,,alasan bilangan aja cemua untuk orang dalam……………..

  278. gmna nih ppjk…..klo gk bsa ngehendel ya gk ush ikut tender Pusri dunk…….buat web aj gk bsa……or emang dsngaja?????
    Biar gk bnyak yg ngedftr,soo gk bnyk kerjaan,scara mo dftar aj ssh bgt.
    Broooow…….kta cma di booongin,formalitas aj……pling bt org dalem……

  279. Siang pusri
    knpa y susah bgdz registrasi nya
    thanks

  280. WEBSITE JELEK
    LAMBAT NIAN….
    PROGRAMER LOLO

  281. TAIK

  282. PILAATTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  283. katek agok nian PPJK nih,, katek yg pacak IT apo wong UNSRI tuh?!!!??
    nak duet b,,konsultan biji pel** ppjkunsri nih!!!
    bengak apo lolo??!!!
    dasar mental PNS bejat!!
    ( maaf mksd sy bkn slrh PNS, tp PNS PPJK & kroninya!! )

  284. paleng idak sdh 237 kali ak cubo akses !!
    paleng bagus masuk halaman posisi2 yg dibuka pusri b,,nak ngelanjut isi form lgsg error!!
    kamp**g nian wong2 PPJKUNSRI nih!!
    buyan galo!!
    alasan bandwith dk bs diterimo!! hrsnyo tau bkl bnyk yg daftar tu!! LOLO GALO !!

  285. WaH PaSti BanyaK DoSaNYa TUh PUsri SaMa UNSri…
    Di KATAin TErus……..

  286. AnCUr Tuh UnsrI…..LiaT aja NAnti

  287. wahai manusia-manusia di ppjkunsri, tidakkah kalian semua punya hati nurani??????????????maka pergunakanlah hati tersebut, apabila tidak punya, dengan senang hati saya membagi sedikit hati saya, kalau kalian belum mampu untuk membuat program rekruitment via on line, maka jangan tiru bonek2 yang cuma modal nekat, profesionallah……………semoga allah swt membuka hati kalian, amien!!!!!!

  288. KEMAS AHMAD RAMADHAN
    By: poltek

    DARI HARI PERTAMA SAMPAI SEKARANG CUMA HARI INI YANG BISA MASUK WALAU JENGKEL TAPI ALHAMDULLILAH AKHIRNYA MASUK JUGA WALAU BARU SEUMUR JAGUNG??????????????????

  289. pak saya sudah mengirimkan lamaran ke PT.PUPUK SRIWIDJAJA,kira2 kapan ya saya dapat panggilan selanjutnya.mohan pak informasinya.

  290. Ok Pak Tubagus dedi, tolong kirim kan uang sogokan anda ke nomor rekening saya..nanti saya akan usahakan untuk masuk lewat belakang (dari Toilet mau??), tp saya ga janji ya paling ga klo ga lolos uang anda saya kembalikan 50% saja…kan buat saya foya2x.( itu kab biasa trandisi Pegawai Pusri…pamer). Ok itu aja ya…klo tidak ada uang mgk anda bisa sediakan BETINO buat saya tiap malam selama satu tahun…! ok.
    Thank you.

    KETUA PANITIA PENERIMAAN PT. PUSRI

  291. […] Posted on Mei 21, 2009. Filed under: yang aneh-aneh | Tags: 3GP, berita hangat, BUMN, copa indonesia, demokrat, free download, free download mp3, indonesia, Islam, liga indonesia, liga inggris, lowongan, lowongan BUMN, lowongan kerja terbaru, lowongan pertamina, lowongan pusri 2009, manohara, mp3, palembang, pemilu, pemilu 2009, pilpres, PKS, PT PUPUK SRIWIJAYA, PT PUSRI, PUPUK UREA | lowongan kerja terbaru PT PUPUK SRIWIJAYA  >LIHAT DISINI […]

  292. duh sampai ckg aqu ora iso seng bukanyooooo

    ck mano ni pak

  293. caranya campang mas..
    emang susah dftrnya..
    klik aja try again atau coba lagi,klik terus (Emg agak lama,aku aja ampir1,5 jam)pasti keluar deh form pndftrannya..slamat mencoba (Maaf dah telet he..he..)

  294. kenapa koq susah banget untuk mendaftarnya, padahalkan perusahaan BUMN, ya ga….?

  295. soal psikotes pusri

    http://www.4shared.com/file/107800624/dbbcd299/KISI_-_KISI_SOAL_PSIKOTES_PUSRI.html

  296. yah telat,,,,,
    saya baru tahu nech…
    bukan rezeki saya kale ya….
    hehEeee………………….

  297. …………….

  298. kapan ada pembukaan lowongan pekerjaan terbaru, kalau bisa untuk jurusan adm Niaga

  299. duh,,, susah bged neee daftarinnyaaa~~~
    jadi gmn doonkk,,,???

  300. Absolutely casual concurrence

  301. kapan ada lagi,,,
    pembukaan PT. pupuk sriwijaya tahun 2010

  302. d mn liat persyaratn nya????
    susah bener liat nya

  303. kato nyo pusri bukaan,,mano ngapo dak ado,,pliss deh
    DASAR COPO MENANG BACOD AJA

  304. selamat malam pak derektur
    saya mau naya pa persaratan melamar kekerjaan diprusahaan dipusri

  305. permisi pak
    saya mau nanya pak, apakah ada peluan kerja bagi anak-anak yang sudah magang di PT pupuk sriwidjaja.

  306. yang buat arsitek ga ada ya…?
    padahal pengeeennnn…T_T

  307. saya mau masuk pak.
    kehalian saya adalah teknik las?

  308. Sekilas info,
    Tgl 22 maret jingok ppjkunsri.com
    Dijamin dak macet cak dulu (klo anda beruntung).

  309. asli idak………………..?

    gek rugi bayari warnet be laju,,,,,,,,,,,,

  310. ko susah ya,,,,,,,,,

  311. gimana caranya registrasi online y?

  312. ck mn cro nak daftarnyo ni alangke sshny

  313. ai kalu mudike wong pusri ni
    nak daftarnyo be ssh nian

  314. gawattt,, niat idak sii nerimo lamaran begawe nehh,,
    po ngehengg ??????????????????????
    baless oiiiii

  315. ngijangin niand wong pusri ni
    ku ni nak bgawe bkn nak jd pengangguran permanen
    bhahhahahahhahahahaha
    tu2p be uy
    jgn ngumbar harapan yg dak pasti
    yg pasti2 be dak
    biar dak ngecewake kmi yg brharap ni
    tecambam.com

  316. ay dah payah nian daftar neh ???

  317. kapan ui pengumuman hasil tes aptitude kemaren, kto.o tanggal 21 pengumuman nyo 2.

  318. kalo ada lowongan kerja yang baru kasih tau yaa
    ke alamat email aku
    meydha_caem@yahoo.com
    please…..

  319. taiklah pusri…

    semua situs loker masangnya tgl 26 agustus 2011

    semakin terbau wangi taik nepotisme ppjk

  320. kalo ada lowongan kerja yang baru di pusri .kasih tau yaa
    ke alamat gua
    pebri.sang@graffiti.net

    please. makasih

  321. tolong donk batas usianya jangan umur 18 tahun,kalau bisa batas usianya 30 tahun ja,kan kasihan ma mereka yang berumur 30 tahun,yang ga bisa melamar di pusri,oleh karena usia……

  322. PT Pupuk Sriwidjaja Palembang (Pusri) adalah perusahaan yang didirikan sebagai pelopor produsen pupuk urea di Indonesia pada tanggal 24 Desember 1959 di Palembang Sumatera Selatan, dengan nama PT Pupuk Sriwidjaja (Persero). Pusri memulai operasional usaha dengan tujuan utama untuk melaksanakan dan menunjang kebijaksanaan dan program pemerintah di bidang ekonomi dan pembangunan nasional, khususnya di industri pupuk dan kimia lainnya. Sejarah panjang Pusri sebagai pelopor produsen pupuk nasional selama lebih dari 50 tahun telah membuktikan kemampuan dan komitmen kami dalam melaksanakan tugas penting yang diberikan oleh pemerintah.
    Selain sebagai produsen pupuk nasional, Pusri juga mengemban tugas dalam melaksanakan usaha perdagangan, pemberian jasa dan usaha lain yang berkaitan dengan industri pupuk. Pusri bertanggung jawab dalam melaksanakan distribusi dan pemasaran pupuk bersubsidi kepada petani sebagai bentuk pelaksanaan Public Service Obligation (PSO) untuk mendukung program pangan nasional dengan memprioritaskan produksi dan pendistribusian pupuk bagi petani di seluruh wilayah Indonesia. Penjualan pupuk urea non subsidi sebagai pemenuhan kebutuhan pupuk sektor perkebunan, industri maupun eksport menjadi bagian kegiatan perusahaan yang lainnya diluar tanggung jawab pelaksanaan Public Service Obligation (PSO).
    Sebagai perusahaan yang bertanggung jawab atas kelangsungan industri pupuk nasional, Pusri telah mengalami berbagai perubahan dalam manajemen dan wewenang yang sangat berkaitan dengan kebijakan-kebijakan pemerintah. Saat ini Pusri secara resmi beroperasi dengan nama PT Pupuk Sriwidjaja Palembang dengan tetap menggunakan brand dan merk dagang Pusri.
    2. Senior Drilling
    3. Production
    4. Senior Data
    5. Senior Reservior
    6. Proces Safety
    7. Contract
    Lokasi Kerja di : Jakarta , Jawa Timur , dan palembang
    2. Persyaratan :
    • 1. Pria/wanita umur min. 24 tahun.
    • 2. Memiliki gelar sarjana D3,S1,sederajat dengan latar belakang pendidikanbisnis.
    • 3. Pengalaman Min. 1 tahun di bidang Administrasi.
    • 4. Mampu mengoperasikan komputer dengan baik.
    • 5. Bisa bekerja dengan Tim.
    • 6. Berpenampilan menarik.
    • 7. Disiplin, jujur, dan Tanggung Jawab.
    • 8. Sehat jasmani Dan Rohani.
    • 9. Memiliki pengetahuan yang baik di distribusi.
    • 10. Bersedia kami tempatkan di wilayah kerja di indonesia.Fasilitas yangdiberikan :
    • 1. Gaji Pokok awal Rp: 11.125.000,
    • 2. Tunjangan Kesehatan (rawat jalan/rawat inap)
    • 3. Jamsostek.
    • 4. tunjangan lainnya sesuai jabatan.
    Kelengakapan Berkas lamaran :
    1. Surat lamaran dan Daftar Riwayat Hidup.
    2. Foto Copy ijazah dan transkrip
    3. Fotokopi KTP.
    4. Pasfhoto 3x4cm dan No Hp Yang bisa dihubungi.
    Kirimkan lamaran dan CV lengkap via POS ke :
    HRD PT. PUSRI PERSERO
    Alamat kantor: Jln. Mayor Zen PALEMBANG
    Atau via email ke : hrd_pusri@contractor.net

    PT. Pusri Prsero
    Hormat Kami

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: