Pustaka

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Dengan mengucap Bismillahirohmanirohim,

maka

Blog SMAN 2 PRABUMULIH

dengan ini

saya nyatakan

“dibuka”

dan

Blog ini saya nyatakan terbuka untuk semua orang baik itu civitas akademika SMAN 2 PRABUMULIH, alumni ataupun semua orang yang terhubung baik secara langsung ataupun yang tidak langsing.

Hal – hal yang menyangkut desain dan berita – berita serta artikel yang bermanfaat akan dibuat secara seksama dan dalam tempo yang seterah – seterah saya.

Tanjung Raman, 15 Oktober 2008/15 Syawal 1429 H

jam 15:10:08

atas nama SMAN 2 PRABUMULIH

FAST



31 Tanggapan to “Pustaka”

  1. Telah lahir sebuah komunitas baru.
    Congrats smanda prabu

  2. aku sangat setuju dengan dibukaknyo situs mudah mudahan dengan adonyo ini kito dapat bebagi…..

  3. oh ..iyo aku lupo, aku adalah jebolan sma 2 tahun 1988 dan sekarang sedang cari makan dibatam, kalo ado jebolan “88″ yang masih ingat aku kutunggu beritanyo. Thank’s


    wah lam kenal kak, kemaren sempet jugo nak kesano tapi tak mendapat restu ortu (heeeeeee)……
    dak nyangko hegemoni blog smanda lah nyampe batam..
    kalo boleh usul sih alumni yang udah pada sukses cak kakak ni ngisi artikel disini ato lokak apolah untuk adek2 ni

  4. jadi apo dio kegiatan sekarang ?


    skrg jadi buruh migran di palembang
    doain be biar jadi buruh yang lebih punya “taste”

    maaf kak komen yang di tulisan “blog smanda resmi diluncurkan” dipindahkan kesini biar telihat oleh kwan2 yang laen

  5. It’s Ok … Good luck.

  6. kak abdul muis di batam, berarti samo cak oman. kemaren oman nelpon nanyoi klo ado kenalan di batam. cz dio lg cr2 kawan.

    oh iyo ado soulmate aku di batam
    namonyo nurochman kak,
    lulusan TM UNSRI

  7. Oman yang mano ini ? Oman Iraman atau yang mano, lalu Nurochman jebolan SMA 2 jugo ? alamatnyo kalu tau, biar pacak silaturohim gitu loooh.

  8. Oman itu angkatan 2003 kak, klo alamt nyo blm tau neh..

  9. Oi….bedul da Nimbrung yo…
    Kalo ado kanco lain angkatan 88

    Salam.

  10. Iyo ..war ,.. kito tunggu bae pancingan disini kalu dapet kito bawa ketempat yang biaso

  11. DOL………ajak ishak, ferdy, tono, agok masuk kesini biar tambah rame…kale bisa mancing bareng di Merak…He..he.
    Daftar Namo alumuni 88 ado tapi gambar dan profilnyo termasuk alamat sekarang kumpulin DOL biar kalo Mudik ke Prabu biso ketemu…!

  12. Kapan betemu

  13. heryadi… nah ini dio …heryadi…tanjung rambang yooo…

  14. THAT’S GOOD. BRAVOOO

  15. MINTA EMAIL ANAK 2004 YA, KALO ADA?

  16. OI…Dul mano alamat email Heryadi tangung raman yo…
    yg lain mano dul… Salam buat adik2x dan kakak2x yo kalau ado yg gabung…
    kalo Reuni dak kenal muko lg kale…cari daftar dan photo terbaru dol…!

  17. Ass. ada yg kenal sm ROBI YULIANSYAH dak?
    dio tu kwn kecik aq! klo ad yg yg tau kabari yach….

  18. Heryadi….Angkatan 88 bukan..dari Tanjung Raman..?
    Ngajak Ketemu…? Emang di mano Heryadi..?
    Kontak Oi….Bedul sehat bae awak yo.

    wah thanks kak udah jadi pengunjung setia
    btw aku sedikit familiar samo namo itu

  19. Mungkin lah banyak yang lupo, aku angkatan I SMUN 2 Prabumulih. Aku sekelas dengan kukuh Budiarto, AAK Jazuli Subekti Soejatmoko, Fidausi. Aku Angkatan 1984 dan Lulus 1987. Angkatan Perintis Tj.Raman dan kelas III Biologi. Salam Idwar dan Kawan-kawan. Sekarang aku dijakarta. Kapan kito Reuni dari angkatan I sd terakhir. Sejak Lulus th.1987 aku cuman numpang lewat kalo nak balek ke pendopo.

    Dari : Tedy Edward, MBA

  20. halo …tedy, apo khabar. apo dio berita kawan kawan sma 2 yang dari pendopo , julius dan Eny, ahmad kawilarang, edy gendut, nurida. dll.

  21. Oi..Ka Teddy Edwar. sekarang di Jkt di Mano….
    Tolong yo Biso Kontak, Apo Email ke Aku.
    Aku ( Idwar.S ) Angkatan 88, ka Teddy Pasti Ingat,…
    He…Sekelas ama Fitri…..!aku di Cikarang, Bekasi
    Balas Yo.. ( Apo Email Aku ) Idwar@cbn.net.id

  22. Halo Abdul Muis, Idwar (angk. 85), aku Prof. Dr. Ir. Djaja Ferdiansjah, MSc, MBA, Mpek2…, jangan lupa lebaran kagek kontek aku yah…!!

  23. halo jugo kawan.. gelar prof dapat dari gunung ibul,
    gelar Dr dapat dari talang nangko
    Msc dapat dari talang jimar
    alangke banyak gelar mamang ini. sorry aku dak pacak balek lebaran ini, mungkin habis lebaranlah. kagek aku koentek.

  24. Assalam mualaikum..Aku angkatan ke-2 -A2(1985) sma 2 tg.raman.
    ” DARI BATAM SAYA SEKELUARGA MENGUCAPKAN SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA BULAN RAMADHAN 1430H MOHON MAAF LAHIR BATHIN ” BUAT SEMUA ALUMNI DAN GURU GURU………

  25. To Abd Muis, Djaja Ferdiansyah yg punyo Gelar, Ka Tedy Edwar..dll
    Kawan ka2,adek2…Ado info di facebook a/n Faisal Antoni
    katonyo ado Reuni SMAN 2 Prabumulih di pertamina tgl 22 September 2009,….mak mano…….Benar..? Balek DUl…( Mang Tono belum Gabung yo )…salam to yg punyo Blog. Numpang Lalu.

  26. Sory war..Lebaran aku idak balek, lah ado rencana melancong dengan keluarga.

  27. Idwar S,
    Lah Lamo nian dak ketemu yo. kakak tinggal di Komp.Sangrila Indah Dua, Petukangan Selatan, Jak-Sel. Kakak begawe di Ged.Summitmas I, lt.5 Jak-Sel. Mak mano kabarnyo dan di cikarangnyo dimano, buatlah pertemuan alumni SMAN 2 Pbm yang ado di Jabodetabek.Cak mano kabar fitri.. ado bertanyo dak.berap no telepon idwar.tq.

  28. Oi..ka Teddy Edwar,..maaf baru Buka lagi ne SMAN2 nyo. Trims Infonyo. Aku di Cikarang, PT. Gunze Indonesia EJIP.
    Ph.021 8970022. Kalo ke Jkt ntar Biso mampir yo..nah Kalo Firti aku juga jarang balik ke Prabu.

  29. Assalam mualaikum, salam hormat untuk semua Guru dan rekan2 SMANDA, saya Santi alumni tahun 94 – IPS. untuk kawan2 yg maseh inget samo aku, plis call me 081383824166 / shantipei@yahoo.com..
    Miss u guys…..

  30. saya alumni SMAN2 tahun ajaran 1992, saat ini saya di provinsi Jambi.. Salam kenal buat adik2 SMA2 dan Alumni 1992.
    Buat Pak hermawan… Masih ngajar biologi ya Pak?
    Masih ingat kepada sy murid Bapak?
    Dulu wali kelas 3-1 (fisika) adalah ibu Anita… Apakah beliu masih mengajar?

  31. Hanya Saran buat Web ini:
    Tolong bisa ditampilkan poto atau nama2 alumni jebolan SMAN2 setiap tahunnya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: