BUKU TAMU

Blog ini merupakan wadah bagi semua orang yang berhubungan dengan SMAN 2 PRABUMULIH.

Blog ini juga bisa diakses dari www.smandaprabu.co.cc

Semua bisa terlibat disini, kita membuat sebuah sarana baru untuk menjalin silahturahmi. Disamping itu kita bisa berbagi informasi, ide, opini dan lain – lain. Ada tiga opsi :

  1. Cuma sebagai Pengunjung dengan syarat: semua pengunjung wajib meninggalkan jejak di halaman buku tamu ini.
  2. Berkontribusi nyumbang tulisan ato ide, berita yang ingin dimuat dalam bentuk tulisan di blog ini silahkan konfirmasi email anda yang tercatat di wordpress anda ke CP dibawah. Namun kalau belum ada username silahkan daftar disini. Lalu buat username (misalnya namoku.wordpress.com) dan selanjutnya konfirmasikan email yang digunakan untuk daftar di wodpress.com tersebut , ke admin.
  3. Dan atau cara yang paling simpel silahkan kirim tulisan anda ke email admin.

Selamat mencoba ya!

Administrator

Si Bolang





92 Tanggapan to “BUKU TAMU”

  1. ayo kita manfaatin sarana ini, untuk kemajuan kita bersama

  2. ownernyo alumni angkatan berapo nih?
    salut deh buat owner this site/blog
    btw mo bikin username dulu ah…

    alumni tahun 2003
    thanks
    silahkan konfirmasi kesini kalo udah ya

  3. Wahhh…
    Bagus jugo nehh…
    Tapi aku masih bingung harus ngapoi???
    Hehehe…

    thanks cha
    gabung be, buat username, truz konfirmasi
    gampang kan

  4. Hayo alumni smunda kumpul galo disini biar rame, jgn cm itu2 bae anggotanyo..oke!


    iyo kar, sapo be pacak ikutan gabung koq..
    kau jugo gabung kan
    kan , kan yo kan

  5. assalamualaikum sodara sebangsa tanah dan sebangsa air…
    nitip absen dulu ye,lg ado urusan,,men la kelar baru kito posting..okeh

    ————————————————————–
    viva la holle..!!!!!

    siplah mar, dosen nyo nitip absen jugo koq..
    iyolah kalo la kelar urusan tu, mampir lagi kesini

  6. Alow umar..
    Baru keliatan neh

    cha udah jadi blom username kau tuh
    kalo udah, buruan gabung

  7. Eka udah gabung neh, yang laen kapan nyusul????
    btw setelah gabung ditunggu postingan pertamanya

  8. Blom nehh..
    Blom ada konfirmasi by email..
    Gmn dung???

    ya udah cha, daftar baru be
    mungkin yang kemaren dak komplit
    gitu aja koq repot
    heeeeee

  9. bentar lg jg ada blog F-SARS(Forum Silaturahim Alumni Rohis Smanda)

    wah wahana cyber smanda makin oke nih
    ditunggu ya hari lahir nya F-SARS
    biar kita bisa berbagi kebaikan
    gek kita masukin di blogroll ya..
    “OPTIMIS SAJALAH…..Let’s GOD play the role.. keep fight”

  10. saya alumni smanda angkatan 2006
    boleh ikutan juga kan kak
    lam kenal aja

    semua alumni boleh ikutan dek
    lam kenal jugo
    sayang kito dak sempet ketemu pas sma yo

  11. kalo boleh usul ni..
    promosiin be blog ini ke anak2 smanda yang masih sekolah atopun yang lagi kuliah dimana2 dan bahkan para alumni yang udah sukses..
    supaya blog ini lebih bertambah rame
    thanks ya kak

    usul yang bagus dek
    sejauh ini baru di promosiin di FS dan temen2 milis
    btw baru tahu kalo cinta laura alumni smanda
    email nyo be cinta_laura@plasa.com
    heeeee jgn2 email bodong tuh

  12. payolah , pedie khabar segale-gale?

    laju diatori, kalu nak nginak2
    men ade lokak2 kihim bai ke blog kite ni

  13. Salam kenalbuat nyang ade di sini,
    aku alumni tahun “88” angkatan ke-2.

    salam kenal juge
    tahun 88 bolang masih lucu2nya neh..
    btw kalo dak salah angkatan 88 punya blog di
    http://dusunlaman.net

  14. kalo bisa banyakin info loker dong mas..

    insyaALLAH ke depan kita masukan info – info loker terbaru,

  15. Salam kenal.. ea numpang liat profil Ibu Tin yach? Trims ^_^

    silahkan aja
    moga bermanfaat ya

  16. haiiiiiiiiiiiiiiii
    everybody dan semuanyaaaaaaaaaa
    pa kabar nich?
    oiy ne cuma permulaan aye masuk blog ne
    biasa lama di hutan
    yah kerjanya juga pegang bom terus tiap hari
    salam buat penulis
    moga tambah cakep aje
    daaaaaaaaaaah

    wah orang utan neh pada keluar
    hehe
    po kabar bos??
    thanks udah mampir

  17. ca yoooooooooooo

    kemane bai???

  18. tian yo???? kangen…… p kbr euy ktnyo lah nikah ney…. payah! dak ngundang2…

  19. Kami menyediakan solusi website instan yang mudah, stylish dan dinamis (dapat anda rubah sendiri), serta dengan harga yang terjangkau yaitu hanya 325 ribu/tahun.

  20. assalamualaikum.
    seneng banget pas lagi coba-coba nyuruh google cari SMUNDATARA eh… ada. salut buat adek2 yang kreatif. aku jugo alumni SMUNDATARA tahun baheulak…1998. adikku jugo alumni sano, tahun 2000. kami sekarang la jauh dari prabu. aku di yogya dan adikku di jakarta. kalo ada rencana jalan ke yogya kasih kabar yo…. pengen ketemu samo guru-guru terbaik: pak irawan jugo wali kelas aku dulu….
    salam ya… juga untuk kawan-kawan di prabu: muslima, kiki, dhafi, salman dan kalian semua yang baca ini. kapan-kapandisambung lagi ye
    Mugi Rahayu

    Thanks ya mbak udah mampir di blog sederhana ini

  21. Alhamdulillah,
    akhirnya SMANDA ado yang ngebuatke situs, saluut untuk yang ngebuatke. guru-guru pasti seneng. kito sebagai siswa/i atau alumni SMANDA jangan saling lupoke,kito harus selalu jalin tali persaudaraan. Maju terus SMAN 2 Prabumulih.

  22. Slm buat adminnya? Kpn nech di lounching blognya? Gudlak bae yo..

  23. CONGRATULATION FOR SMANDA PBM….
    I wish in the future SMANDA can be more excellent than before and make another inovation for support the education in Indonesia specially in Prabumulih…
    cia you SMANDA!!!
    NO TEACHER NO FUTURE…
    Optimize is nothing without our care (teachers in SMANDA)

    thanks bu salam untuk warga smanda yang lain


  24. Halu cmua pa kbr smanda,,lam rindu dri aq yo buat smua guru,and adx 2 kls qu,
    sdkt tentang aq,aq agung ank ips alumni 2008,skrng gua di semarang,tni al (armabatim)

    aq mo ksh saran yo tolong blognya dibagusin donk biar tambah menarik and tambah bagus,warna skinya kok gitu,buat donk yg lebih menarik,truz yg terakhir tolong buat fitur alumni dönk,biar para alumni bisa saling sapa baik sesama alumni maupun,ke smanda,oce thanks buat semuana yo,

    salam buat guru2 ,,wasalam
    terima kasih udah mampir disini
    btw selamat ya
    masuk TNI langsung jadi serka
    hehe

  25. Halu cmua pa kbr smanda,,lam rindu dri aq yo buat smua guru,and adx 2 kls qu,
    sdkt tentang aq,aq agung ank ips alumni 2008,skrng gua di semarang,tni al (armabatim)

    oce skrng gua udh gabung,he,he buat alumni 2008 yg lain yg udh gabung pa kbr

  26. Bertamu ach……

  27. Saya juga ikutan bertamu.
    Moga sukses semuanya

  28. thanks atas info lokernya

  29. selamat berkarya….maju terus.

    terima kasih pak
    senang bisa kenal orang prabumulih yang ternyata atasan saya
    hehe

  30. Assalamualaikum,
    Salam kenal dari Sukabumi,
    Blog ini cukup inovatif,
    apabila anda tidak keberatan, dalam rangka meningkatkan jumlah pengunjung khususnya memperluas tali silaturahim kami Pustaka Eidariesky ingin mengajak anda bertukar link,.
    kami tunggu konfirmasi dari anda di Pustaka Eidariesky, http://eidariesky.wordpress.com apabila anda setuju untuk bertukar link dengan kami,..
    Wassalam

    waalaikumsalam
    salam kenal juga
    terima kasih sudah berkunjung
    boleh juga usulnya

  31. pak saya mau gabung boleh yah?
    sori pak saya baru daftar skarang

    wah mas udi baru gabung neh

  32. bagus dech boleh ngabung dikde

    wah boleh kak
    pokoknye segale angkatan pacak milu

  33. MANTAP. MINTA TOLONG LAH KIRIM EMAIL ANAK 2004 KALO ADA, MAKASI YA

  34. Heryadi itu angkatan/lulus 88 bukan….salam
    pedie kabar nyo…
    salam jugo buat yg lain yg gabung.
    aku ni alumni 88…mokase yg punyo blog ni ..Salut

    terima kasih atas kunjunganya
    kayaknya 88 eksis disini ya

  35. Mantab

    thanks

  36. ..Q banGGa……………bGT Ma Smanda,,,,
    Ap Lg MA gru2,N sIsWA/i na,,,,
    oHYA Lupa ne,bWT bU’ Tin JUga..!!!

    CaYO tYUz YA,,, BwT aNK2 sMANDA,,,

    eNz bWT kk’ kLz,MOGa LuLus sMUa,,,aMin!!!!!ThANKS…

    oHya bWt pRA aLUMni sMANDA,Lam KNal,,,,,

  37. he

  38. mugi rahayu b’arti adek kelas aq y? SiPLAh qt biso ktmu di blog ini lam kgn dr kota samarinda bwt smw

  39. Halo alumni dan yang masih sekolah di SMANDA..

    Baguslah..ado yang inisiatif buat website ini.
    Aku alumni ke IV..alias lulusan 1989/1990. Wow.. kangen samo Bu Tin wali kelas kami di III.A2.2. Salam ye untuk Pak Hermawan Sri, Pak Hendri Nainggolan..dll..
    Web ini akan aku forward ke kawan2 alumni, dan mudah2an kito2 biso buat satu forum khusus alumni SMANDA Prabumulih.
    BTW, apo kabar mesjid?. Kalu dak salah angkatan ke IV pernah membuat reuni untuk pembangunan mesjid tersebut. Mudah2han masih terawat dengan baik.
    Terima kasih..

    Wassalam,

  40. Sebetulnye aku bukan alumni SMAN2, tp hampir 50 % alumni SMPN2 masuk SMAN2, berarti kance2 sekulahku di SMPN2 masih tercatat rapi di sekulah SMAN2. Aku lulusan 1989 di STM Yaktapena, nah mudah2an blog ini pacak membantu, tulung cariakn informasi alumni angkatan aku yang sekulah di SMAN2, al ; Wengku Margo Susilo, Marlita Yuana, Megawati ( Keturunan ), salah satu bai pacak betega tolong infoin ke aku di no. 021-32747461, aku tinggal di Tangerang suda 20 thn, jadi aku sumang nian ngan kance-kance SMPN2 dan SMAN2 ini.
    Terime kaseh dan salut dengan Blog SMAN2. Salam kenal

  41. ups sorry ya..ikut gabung ya,walau aq bukan alumni sman2prabumulih,tpi salut buat yang bikin blog ini,saran tampilin juga data alumninya berikut fotonya,salam kenal aja…dari aq irvan indrianto tinggal di bogor,aq pernah kerja di palembang 4 tahun di dealer indosat,sekarang eksis di PT.Smart Telecom Cab.Bogor…dukung buat gaza ya wasalam

  42. assalmu’alaikum wr wb.,,.
    saya dari alumni angkatan 2007.,.,.
    kemarin saya cba2 buka blog smandha,,,.,,
    ternyata isi2 nya cukup menarik..,.,
    chayoooo Smandha.,.,.,.

  43. Ass. Salam To MAT SALI..aku angkatan 88 SMAN2, SMPN2 aku kenal dng Wengku M.S, pasti kenal dgn Abe Zamhari Pane.Dio jugo dari STM Yaktapena T.Sipil.
    Mokase yg Punto Milis

  44. Terimo kaseh ye…War, berarti kau edek kel;as kami, tapi maseh sempet ketemu dengan angktan 86 kan…? Kalo kau maseh tinga; di prabu, aku minta tolong kalu tedengar alamat Wengku..atau kalo pas ketemu tlg enjoke no Hp aku ye….terima kasih banyak….

  45. Hai smw… wah alumni thn 97 ga da yg mampir y? Numpang ti2p salam blh kan? Bwt neneng, eva, renata, nur afnie, widi, lilik, dll I miss U all… Buat adek2 di smanda lam kenal y..:-*

  46. Halo … Mat sali,

    Idwar itu , kakak kelas kau. Karno wengku itu adek kelas dio di SMP 2 dan SMA 2 , Sedangkan KUKUH BUDIANTO kAKAK KELAS IDWAR.
    Idwar itu tamatan tahun 1988 berarti masuk sma 2 tahun 1985. OK

  47. Haloo…, teman-teman mantan SMA N 2
    Apa kabar..? senang rasanya bisa komunikasi lagi…
    Kapan kita akan buat Reuni AKBAR,
    Saya angkatan masuk 1987, nunggu berita untuk REUNI AKBAR.
    Te’Ong

  48. 😀 sngnya akhirny ktmu jg wadah bwt alumni smanda…..

    perkenalkan Fery angkatan 2002

  49. aq dah baca buku nya tapi aq masih susah nyari yang judulnya maryahmah karvop aq di kediri tlg beritau di daerah kediri adanya dimana tlg beri tau ke tmeil aq toyibalex@yahoo.com

  50. saluttttttttttttt buat yang buat blok ini q alumni smunda tahun 2002 coba2 buka tapi ternyata keren abizzzzzzzzzzzzzzzzz. salam buat teman2 seluruh alumni smunda terutama angkatan 2002. sampai sekarang semenjak lulus tidak satupun yang dapat di hubungi q cuma pingin lepas rindu terutama anak2 pramuka. kalau ada yang pingin bagi cerita kirim aja email ke fran_darson@yahoo.com ok

  51. maaf kok reg. online nya susush banget, mohon di perbaikin pelayanannya. thanks

  52. Aii, ngumpul gale.. Salam kenal. jangan lupe ngunjungi blog ini, sambil baca artikel artikel Islam Bermutu, Insyaallah.

  53. Alhamdulillah, pada akhirnya sebuah blog SMA N 2 Prabumulih bisa menjadi pengikat tali silahturahmi. Salam kangen buat rekan-rekan angkatan 1988/1989. Salam kenal buat adik-adik angkatan selanjutnya. Sudah 17 tahun saya berdomisili di Jambi, setahun di Jakarta dan 2 tahun di Adelaide, South Australia. Bravo buat blog ini.

  54. Hi smua alumni smanda,khususny angkatan 04 lu2s 07.
    Aku bimo IPS 1.
    Salam kangen n rindu buat sluruh anak IPS 1,2,3.
    Kpn nie kta reunian??
    Kangen bgd mo kalian smua.
    Thank’z ya buat smanda uda buat blog ini,jd bs b’hubungn sm alumni2 smanda.
    Kpn2 kta reunian lg ya dismanda,cz uda lama g makan mie moko,gorengan pak darto n pak safik.
    Jaya truz smanda.
    Aku bangga lulus dr SMAN2.
    Hidup SMANDA.

  55. Muhammad Reza Pahlevi(rezaharun18@yahoo.com) say mantab!!!!

  56. Salam untuk adik-adik pengelola web sma2
    kok guru paporit yg ada disana masih terdapat guru yg telah lama pindah dari sma2…..
    upgrade donk
    salam semoga sukses tuk kalian semua
    http://blogdehian.wordpress.com

  57. ABD.Muis, Mat sali,dll…dapat dari Face Book ado undangan Yo REUNI SMAN 2 di Pertamina tgl 22 Sept.09 Lebaran ini…
    Tolong Konfirmasi yg lain…Trims.

  58. bisa nggak cari tau alamat alumni sekarang (especialy 1994)

  59. Asli gue ngiri sama blok ini habis alumnus sekolah ku di Prabumulih belum ada
    Sukses buat blok wahana SMA 2 Prabu

  60. mano yang angktn 2000……..?payo gabung…….|||||||

  61. Bagus. Aku Aszri,alumni 2008.
    Bgm mbuat blog ini sebagus ni? Pake banner pulo.
    APa nih blog premium y?

  62. boleh ikutan dak ya reunian tuh….?????

  63. Kangen nian mo kalian smua.
    Thank’z ya buat smanda uda buat blog ini,jd bs b’hubungn sm alumni2 smanda.mane yang angktn jebolan ’89……..?payo gabung…….|||||||

  64. ASS,,aduh pengen nian raso nyo ke SMAN 2,,,
    sebelum nya aku adalah anak alumni SMAN 2 pbm…
    pengen nian ketmu am bapak n ibu guru q tercinta…salam hangat dari SRI NOVRIANI n SRI MITA IRWAN…

  65. cb dari dulu ad blog’s nya ya,,,jd gak susah kirim-kirim pesan nya dech….

  66. Maaf mas/mbak Admin, saya bukan siapa-siapa,saya dari kalimantan.mohon bantuanya siapa saja.kemarin istri ikut CPNS di Prabumulih,saya udah Search kemana-mana belum nemukan pengumuman hasil testnya. tolongin ya kasih tau,sudah diumumkan atau belum sih? kalau sudah.siapa saja yang lolos dari nomor 7435.1950 -7435.1960. tolong kirim ke e-mail saya ya.ditelpon ke BKD-nya juga nggak nyambung. makasih banget ya mbak/mas

  67. maju terus SMA negeri 2 pbm..

  68. caknyo dak katek angkatan aku 89/90 payo kalu ado yang kenal salam baek 2 selalu

  69. genyek aq sm septa

  70. genyek aq sm septa,edi septa maksudnyo…

  71. bot5ak botak botak

  72. botak botak botak

  73. keren oiy….bisa menyatukan yang terpencar

  74. buat Ilham…..A3 88/89….! po kbar…?….suprapto

  75. krna aq dak selalu OL, maka nie nope q 085758693847.semoga sukses selalu…..!

  76. butet oh butet

  77. kawan yang hilang silahkan hubungi saya di nomor butet

  78. butet oh butet aq merindukanmu.. tolong hubungi saya dinomor butet

  79. baru dapet blog ini ndak sengajo….thanks ya buat penggagas blog ini……………

    salam
    joseph
    alumni 2003 III/3 SOS

  80. wo keren ternyata ada blog sma 2 pbm ….sma emang kreatif maju terus sma 2 …harapan saya dengan ada nya blog ini bisa menyambung silahturahmi antar alumni dan guru2 jaya trus sma 2 you are the best high school in prabumulih

  81. saya ingin sekali kerja di PT.PUSRI bisa nggak ya ????

  82. Kok susah ya, cri teman 1 grup Reuni SMA Negeri 2 Prabumulih Tahun 2000 s/d 2003, yg ada angkatan prtm and thn 2005. Sepertinya sibuk skali angkatan thn 2003 nich, ^_^

  83. SMA N2 Prabumulih keren ya, saya angkatan ke 2 dulunya, semua kendala – kendala sebagai sekolah Negeri yang baru berdiri jadi kenangan manis. Awal tahun ajaran baru sekolah sudah punya ruangan kelas , tapi belum punya kursi dan bangku terpaksa kita bawak kursi dari rumah. kalau pulang cepat mobil langanan belum jemput terpaksa kita pulang jalan kaki dari tanjung raman ke komplek pertamina…………. ( penuh perjuangan).

    Belum lagi cerita cinta gurunya, yang pada angkatan ke 2 gurunya masih gadis gadis dan bujang bujang semuanya……..( ini Cerita lucu)

    Ada juga cerita tentang gurunya yang kurang menguasai materi pelajan dan bahkan ada guru kita tidak tahu mata pelajaran apa yang diajarkanya…..( ini cerita lucu tapi tragisss)

    Banyak hal dapat diambil manfaatnya dari pengalaman kami sebagai angkatan ke 2

    Wassalamualaikum Wr wb

    Ankatan ke 2 SMA N2 PBM
    Rusdianto
    Coal Mining_JKT
    georusdi@yahoo.com
    lie.rusdy_geo@yahoo.co.id

  84. assalamualikum admin🙂
    ijin tanya, ini masih di update gak websitenya? soalnya saya mau tanya2 nih, saya juga alumni SMANDA PBM .. dan saya juga mau buat website seperti ini.

  85. aslmkm, numpang gabung, salam kenal

  86. salam kenal buat senior dan kwan2 alumni smanda prabu, aku alumni thn 2000.. ado dak yang biso kasih info, mgkin ado alumni sma 2 prabu yang tinggal di jayapura papua ?????

  87. Smanda, always love you. Salam kangen selalu utk semuanya. Sentul City, Bogor.

  88. hei guys,.anak angkatan 96 reunian yuk.. kito kumpul lg didumai yuk kito kangen2an en tukar pengalaman stlh lulus SMA.. add fb aku yoo cie / florie.queen@yahoo.com atau email ke aku yoo di meci.pebriana@gmail.com

    bye…

  89. kangen smanda apalagi xll.is 2 angkatan 2010

  90. smanda apa kabar? ini wahana untuk semua angkatan kan? salam kenal, Cindy Amelia tan 27 2013😀

  91. Blognya bagus,banyak informasi yang bermanfaat,jika ada waktu,mohon kunjungan baliknya ya,salam dari kami : http://lowongankerjadibalis.blogspot.com/

  92. Miss u Smanda …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: